• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川垌塚镇新华村广场音乐喷泉惹人爱
发表时间 2021-02-19 10:06
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 林建军
阅读数:

微信图片_202102181252052.jpg

微信图片_202102181252053.jpg

微信图片_202102181252055.jpg

微信图片_202102181252054.jpg

新年第一天,汉川垌塚镇新华村音乐喷泉如约而至,引来不少村民围观欣赏。喷泉伴随着音乐的律动“翩翩起舞”,既有磅礴壮丽的气势,又有丰富而新奇的水型变换,喷涌而出的水柱冲向天空,宏伟壮观,带给人美轮美奂的视觉盛宴,引起当地村民纷纷点赞,很多村民游客不由自主拿出手机记录下这一优美的画面。

“我本人在深圳打工,今年春节回家陪母亲及家人过年,大年初一,我们一家六口来广场逛逛,欣赏了壮观的音乐喷泉,没想到家乡变化这么大,建设的这么美,我们生活在这里特别幸福”,该村村民高想清兴奋地说道。

晚上7点,变幻多姿的水柱伴随着炫目的灯光在优美的音乐中翩然起舞,在夜晚铸就了一道绝美的风景,迎来村民与游客一声声惊叹与喝彩。在众多歌曲的配合下,整个喷泉随着音乐节奏造型变换交替,动感优美,可谓声光水电的完美结合。

目前,新华村音乐喷泉已经为垌塚镇一道靓丽的风景线,也是该镇一个集休闲娱乐、文化交流、乡村旅游为一体的景点。

同时,新华村广场负责人也想提醒广大的游客与村民,春节期间来广场游玩的时候,也需要大家自觉戴好口罩,做好疫情防控措施。


扫描分享

上一篇: 孝感市文化和旅游局督查组来应城市考察景...
没有了 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035