• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉孝景区签订联盟协议
发表时间 2019-04-25 10:10
信息来源:
作者: 孝感日报 毛敏
阅读数:

4月24日,在全市旅游发展暨农养旅融合工作督办推进大会上,孝感市双峰山旅游度假区、孝昌县大唐生态园、孝昌县观音湖生态文化旅游度假区与武汉木兰云雾山景区、武汉木兰清凉寨景区、湖北锦里沟土家风情谷签订联盟协议,标志着汉孝景区间的交流合作进一步深化务实,区域间旅游市场共同体向前迈进重要一步。

为进一步整合区域旅游资源,推动旅游区域发展,汉孝部分景区经友好协商,签订联盟协议。旨在建立资源共享、区域联动、线路互推、客源互送、信息互通、市场互融的区域旅游合作模式,共同打造规范化、品质化、人性化的旅游服务环境。


扫描分享

上一篇: 十里杜鹃映山川 花漾龙冲等你来
我市三县市区与武汉三区分别签订战略合作... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035