• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市三县市区与武汉三区分别签订战略合作协议
发表时间 2019-04-25 10:12
信息来源:
作者: 孝感日报 郑玉欢
阅读数:

4月24日,在全市旅游发展暨农养旅融合工作督办推进会上,我市孝南区与武汉市东西湖区、汉川市与蔡甸区、孝昌县与黄陂区六地文化和旅游局分别签订战略合作协议。

孝南区与东西湖区在同一城市圈,隔河相望。协议签订后,双方将进一步深化联谊互访合作,双方互以对方为周边游首选目的地之一,推进汉孝“周末游”、“三日游”活动;加强旅游宣传推介,双方每年共同开展多种形式的旅游宣传推介活动2次以上;推进旅游交通对接等。

汉川市与蔡甸区交错相邻,协议签订后,双方将进一步加强旅游业的交流与协作,每年开展互访交流活动,推动资源共享,加强旅游宣传,双方每年共同开展多种形式的旅游宣传推介活动。

孝昌县与黄陂区将加强区域旅游合作,共同塑造区域旅游品牌,推进“资源互享、客源互送、线路互推、政策互惠、信息互通、节庆互动、交通互联、争议互商”的合作模式,提高区域旅游产品市场竞争力,引导旅游企业深化合作联营,达到共赢效果。


扫描分享

上一篇: 汉孝景区签订联盟协议
汉孝签订文化和旅游一体化全面战略合作协议 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035