• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉孝签订文化和旅游一体化全面战略合作协议
发表时间 2019-04-25 10:14
信息来源:
作者: 孝感日报 郑玉欢
阅读数:

4月24日,汉孝两地文化和旅游局在汉川签订全面战略合作协议。这标志着两地文化和旅游系统将携手并肩,共同推进文化和旅游业迈入常态合作、共赢发展的新阶段。

武汉、孝感两地地缘相邻,人文相亲,文化旅游资源丰富,交通区位优势明显。为推动两地的合作,双方经友好协商,在“资源共享、优势互补,市场互动、共促发展”的原则下,签订了文化和旅游一体化全面战略合作协议。

协议签订后,汉孝两地将积极努力打造文化旅游品牌,主要从八个方面开展合作:一是建立区域文化旅游合作机制,研究和探讨区域文化旅游合作的重大问题、具体策略和措施。二是策划推出汉孝旅游精品品牌和线路,提高区域旅游产品市场竞争力。三是将孝感旅游市场营销纳入武汉旅游营销体系,共同拓展旅游市场。四是推进区域智慧旅游合作。五是加强文化交流研讨。六是共同推进公共文化资源共享。七是共同营造良好发展环境。八是建立文化名家、文化名人、旅游专家库,为人才培养、决策咨询、事业产业发展提供智力支撑。


扫描分享

上一篇: 我市三县市区与武汉三区分别签订战略合作...
武汉西旅游产品联盟签订框架协议 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035