• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
武汉西旅游产品联盟签订框架协议
发表时间 2019-04-25 10:15
信息来源:
作者: 孝感日报 郑玉欢
阅读数:

为共同开发武汉西旅游线路产品和打造“武汉美景,一路向西”旅游品牌,4月24日,武汉西旅游产品联盟框架协议在汉川签订。

据悉,联盟由四家景区和一家旅行社共同组成,分别是湖北天屿湖生态文旅有限公司、武汉大好河山旅游发展有限公司、武汉香草花田旅游开发有限公司、 湖北省中国青年旅行社有限公司。其中武汉大好河山旅游发展有限公司的九真山风景区、湖北金龙水寨生态乐园景区均为4A级景区。

框架协议签订后,各成员单位将在政府的支持下,共同商讨宣传方案,在各自的优势产品和结算价格上进行线路组合,开展联合营销。


扫描分享

上一篇: 汉孝签订文化和旅游一体化全面战略合作协议
应城楚珍园被正式授牌为国家3A级旅游景区 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035