• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城楚珍园被正式授牌为国家3A级旅游景区
发表时间 2019-04-25 11:26
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局 黄磊
阅读数:

4月24日,应城楚珍园在孝感市旅游发展暨农旅养融合工作督办推进会上被正式授牌为“国家AAA级旅游景区”。同时,应城市龙池山庄和陶家湖田园综合体也被授予“孝感市农旅养融合示范点”。

位于应城市杨岭镇伍份村的楚珍园,是应城市的农旅养融合发展样版工程,也是集农业生产、科技示范和观光休闲旅游的农旅养景区。景区分旅游度假服务区、花卉观光休闲区、农事体验养生区的三大版块,精品古桩盆景、特色花卉观赏、现代农业采摘、主题活动广场、花海婚纱摄影、亲子养生乐园等6大游园项目。为游客提供农业观光、住宿、餐饮、采摘、垂钓、摄影、体验、运动、购物等系列旅游度假休闲健康服务。

楚珍园在开园以来,举办了“湖北省花卉摄影大赛"、“炫星灯展"、5.19中国旅游日等节事活动,还将在5.1、6.1、暑期、10.1等时间段,开展“花点时间、惠游湖北”全域旅游惠民大行动,推出5000张免票和学习强国积分打折等系列优惠活动。接下来,楚珍园将和浙商战略合作,打造白鹭林特色小镇。

应城楚珍园的一步步建设,不仅为游客在园中赏花、漫步、采摘、餐饮、娱乐提供更多惊喜;同时也助推了应城西部旅游行业的健康发展。应城人有理由期待楚珍园在后续发展中给我们带来更多的惊喜!


扫描分享

上一篇: 武汉西旅游产品联盟签订框架协议
安陆组团参加孝感市农旅养融合示范线路及... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035