• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆组团参加孝感市农旅养融合示范线路及示范点推介会
发表时间 2019-04-25 16:59
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 王敏
阅读数:

1.jpg

4月23日—24日,孝感市农旅养融合示范线路及示范点推介会在汉川市天屿湖举行。此次推介会目的是推介孝感农旅养特色旅游产品,为孝感招徕更多游客,同时搭建汉孝两地旅游企业交流合作平台,加快推进汉孝旅游一体化发展。

23日上午,会议现场考察,安陆市盛世闻樱列为考察第一站。盛世闻樱景区2018年成功创建国家AAA景区,景区内郁金香、虞美人、芝樱竞相盛开,游人如织,欢声笑语,喜迎嘉宾。

安陆市伍欣甸园参加了会议的示范线路及示范点推介活动。近年来,园区结合老区红色文化、乡村文化、农耕文化,打造集林果种植、旅游观光、文化交流、休闲度假、健康养生、美丽乡村于一体的“农旅养”特色田园综合体项目,2018年成功创建孝感市农旅融合示范点。

安陆市组织了优质旅游商品参加了大会特色文化旅游商品展活动,来自市水墨漫画馆的文创产品,大唐田园优质大米、牡丹油,神丹系列蛋品,伍欣甸园蓝莓系列产品,赵棚酶豆腐、大蒜等,吸引了与会代表眼球。

24日,大会为盛世闻樱AAA景区和伍欣甸园孝感市农旅融合示范点授牌。


扫描分享

上一篇: 应城楚珍园被正式授牌为国家3A级旅游景区
安陆赴武汉吆喝卖“山水” 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035