• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我局积极组织企业参加孝感市龙舟邀请赛文旅会展览活动
发表时间 2019-06-17 10:13
信息来源:
作者: 局广电科(宣传推广科) 聂璐
阅读数:

旅博展.jpg

6月15日至16日,第十一届湖北省龙舟大赛暨孝感市龙舟邀请赛在孝感市槐荫公园隆重举行。与此同时,在槐荫公园小广场上,还举行了“文博会、旅博会、农博会、音乐会”等系列活动,此次活动我局广电科(宣传推广科)积极组织我市优秀企业赴展,推广孝感优秀旅游资源,介绍孝感人文情怀。

展览会上,我局共组织18家旅游景区、旅行社、文化产品公司等文旅企业参展,其中旅游企业10家,文化企业4家,农产品企业4家。参展企业吸引了不少客人驻足,索取图文资料、咨询旅游方式、购买文化和农产品等。

本次博览会以龙舟大赛为主题,集中展示了我市旅游企业、文创产品及农产品,推进了文旅农旅的融合发展。


扫描分享

上一篇: 2019年端午节旅游接待情况综述
《盛世闻樱生态悠乐园核心区域修建性详细... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035