• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
《盛世闻樱生态悠乐园核心区域修建性详细规划》通过专家评审
发表时间 2019-06-18 10:01
信息来源:
作者: 安陆市文化与旅游局 徐读漫
阅读数:

1.jpg

6月14日下午,安陆市人民政府组织召开了《盛世闻樱生态悠乐园核心区域修建性详细规划》专家评审会,来自湖北大学、中国地质大学、湖北省城市规划设计研究院、孝感市城乡规划建筑设计研究院、安陆市农业农村局的五位专家对规划开展了评审。安陆市政府副市长王军、田涛出席了专家评审会,安陆市政府办公室、市文化和旅游局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市交通局、市水利和湖泊局、李店镇相关负责人参加了会议。

专家评审组认真审阅了规划,并听取了设计单位关于规划的介绍。专家组认为,该规划基础资料较详实,技术路线正确,符合规划区发展实际,同意通过规划。为进一步完善规划成果内容,对规划也提出了修改意见。下一步,规划编制单位将根据专家意见对规划进行修改完善。


扫描分享

上一篇: 我局积极组织企业参加孝感市龙舟邀请赛文...
孝南区文化旅游企业亮相2019北京国际旅游... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035