• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区文化旅游企业亮相2019北京国际旅游博览会
发表时间 2019-06-27 10:42
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局 池泉 李碧霄
阅读数:

1.jpg

2.jpg

6月18日至6月20日,一年一度的2019北京国际旅游博览会(BITE)在北京国家会议中心举办,2.2万平的展区汇聚了80余个国家和地区的参展商,其中国内30个省区市的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展。本届北京国际旅博会,坚持文化和旅游融合发展,构建文化+旅游产品供给新平台。

孝南区组织孝感雕花剪纸、金卉旅游度假区、朱湖湿地公园、福良山茶叶四家文化和旅游企业参展。展会期间,为彰显地方文化特色,我区邀请省级非物质文化遗产代表性传承人池福新现场展演了孝感雕花剪纸,各参展企业也带来了推介表演活动和观众互动项目,为广大观众带来美好的文化+旅游体验。

孝南区借助此次北京国际旅游博览会平台,积极与各地区参展团深入交流旅游宣传推荐经验;全面展示孝南区文化旅游形象,重点推介了文化旅游资源,有效提升文化旅游知名度。


扫描分享

上一篇: 《盛世闻樱生态悠乐园核心区域修建性详细...
盛世闻樱:水上乐园盛大开幕 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035