• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
盛世闻樱:水上乐园盛大开幕
发表时间 2019-07-08 16:07
信息来源:
作者: 安陆市文化与旅游局 徐读漫
阅读数:

1.jpg

盛世闻樱水上乐园于7月5日盛大开幕,盛世闻樱悠乐园位于湖北省安陆市李店镇,项目总占地面积3902亩,打造花海景观,目前已种植郁金香、虞美人、芝樱、油菜花等十余个花卉品种500余亩。每到花开的季节,总是会有很多游客来到这里。现在,盛世闻樱又新增了一个游玩项目,那就是水上乐园,各种有趣、刺激的水上项目让你驱散夏日的热气!

水上乐园同时接待量可达8000人次。主要有海啸造浪池、合家欢大水寨、儿童精灵戏水池、冲天大回环以及天旋地转螺旋滑道等游玩项目,不限次数,一票畅玩,适合全家出游,欢度愉快夏日。

园区配套齐全,主题餐厅、储物寄存、沐浴区、医务室、泳装泳具商场等配套十分完善,并且配备了专业的救生员以及医务人员。该项目的开放后将丰富我市旅游产品,提高了安陆市旅游市场吸引力和影响力。


扫描分享

上一篇: 孝南区文化旅游企业亮相2019北京国际旅游...
大悟县新城镇金岭村拟入选全国乡村旅游重... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035