• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感亮相第六届四川国际旅游交易博览会
发表时间 2019-09-09 10:13
信息来源:
作者: 局广电科(宣传推广科)乐天
阅读数:

图片1.png

9月6日,第六届四川国际旅游交易博览会在乐山市开幕。本次旅博会为期4天,据介绍,本届旅博会围绕“以文促旅、以旅彰文”主题,吸引了来自全球五大洲的83个国家和地区,以及31个省(市、自治区)的投资商和展商参加,参与范围、参与人数、国际化程度等均为历届之最。湖北省以“灵秀湖北 楚楚动人”为主题打造湖北文化旅游展厅。

开幕当天上午,博览会现场人潮涌动,在湖北省文化和旅游厅的统筹安排下,展台上不时滚动播放着孝感旅游宣传片,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华来到湖北展区,倾听湖北声音,观看湖北元素,了解家乡旅游事业发展健康强劲势头,不时对湖北旅游产品点赞。

孝感展团在省文旅厅带队下携手亮相旅博会。活动现场,孝南区通过发放澴川旅游手册、赠送国家非遗孝感雕花剪纸、现场旅游咨询和播放旅游宣传片等方式进行宣传,充分展示孝南区“董永故里 醉美澴川”文化旅游形象。孝南区参展的国家非遗孝感雕花剪纸受到游人青睐。

通过现场参展,孝感旅游从业者不仅学习了全国各地旅游宣传推介、旅游商品开发、文创产品研发等方面的先进经验,同时大大增强了发展高品质旅游、推进旅游消费升级的信心和决心。


扫描分享

上一篇: 落实隐患整改 保障游客安全
我市开展多项景区惠民活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035