• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市开展多项景区惠民活动
发表时间 2019-09-12 15:54
信息来源:
作者: 局资源开发科 王昊
阅读数:

为庆祝新中国成立70周年,落实7月31日国务院常务会议“鼓励各地实施景区门票减免、淡季免费开放,推动消费惠民”的精神,结合首届荆楚乡村文化旅游节的活动安排,我市组织了多项旅游惠民活动。

9月13日-9月22日期间,我市多个景区推出门票优惠措施:双峰山景区门票半价优惠;汤池温泉原价188元,活动价格108元;矿山公园原价88元,活动价格45元;楚珍园原价60元,活动价格15元;龙池山庄餐饮菜品低至5折起,自行车,烧烤台,自助餐,喂奶鱼统统5折大放血;十八潭景区大门票(含景交车)5折,景区通票(含大门票、景交车、动物园、玻璃桥、滑道)7折;孝南天紫湖、金卉庄园门票半价;熙凤水乡前100名半价。

湖北省“乡约荆楚”荆楚乡村旅游美景评选活动也已启动,9月17日24:00截止,我市有19个点入选,从165号到183号。可以通过微信搜索并关注“湖北文旅之声”或“湖北卫视”官方微信,进入公众号点击导航栏目“乡约荆楚”进行投票。授权进入评选活动页面,点击“孝感”,选择我市的景点进行投票。评选出的优胜者将纳入全省乡村旅游重点名录,并纳入到十大荆楚乡村旅游精品线路,在首届荆楚乡村文化旅游节开幕式上正式发布!


扫描分享

上一篇: 孝感亮相第六届四川国际旅游交易博览会
2019年孝感市首届旅游精品推介博览会暨“... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035