• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市首届旅游精品推介博览会暨“花点时间、惠游孝感”活动孝南专场惊艳登场!
发表时间 2019-09-26 15:09
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局 李碧霄
阅读数:

图片1.png

图片2.png

金秋十月,丹桂飘香。9月24日,孝感市首届旅游精品推介博览会暨“花点时间、惠游孝感”活动孝南专场在孝感市人民广场举行。

此次活动在传播孝文化、宣传孝南旅游的基础上,推动文化与旅游融合发展,为祖国70周年华诞献礼,彰显“董永故里,醉美澴川”文化旅游形象。通过文化搭台、旅游作媒、经济唱戏,使文化给节会注入了灵魂,节会让文化韵味十足。

天紫湖生态旅游度假区、金卉庄园和卓尔小镇·桃花驿进行了现场推介,开展现场互动问答,为市民和游客赠送各个景区的通票和旅游宣传品。发布多条孝南区旅游景区惠民政策措施,现场的市民和游客热情高涨。

特产展销让孝南文化回味悠长。以充分展销孝南区文化旅游商品特色为目标,全面推介展销麻糖米酒、雕花剪纸、桃胶桃酒等孝南地方特色产品、文化创意产品,彰显“名优土特”品牌效应。让游客在购物体验中感受农耕文化的韵味,激发起回望乡愁的情感共鸣。


扫描分享

上一篇: 云梦县旅游推介活动亮相孝感人民广场
没有了 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035