• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019年“军旅摄影家聚焦红色旅游摄影根据地、‘南北牵手话红叶’摄影作品联展”活动在大悟县成功举办
发表时间 2019-11-06 17:08
信息来源:
作者: 大悟县文化和旅游局 蔡银红
阅读数:

图片1.png

2019年11月3至11月5日,“军旅摄影家聚焦红色旅游摄影根据地、‘南北牵手话红叶’摄影作品联展”活动在大悟县成功举办,来自军旅、吉林省摄影协会、湖北省摄影协会等30多位摄影家分组前往大悟老山村、金岭村、四姑镇北山红叶观光园、彭店乡永安村红叶观景点、彭店水库环库公路及青松岭茶场等地拍摄红叶。在荣获“中国摄影创作基地”、“湖北摄影之乡”称号之后,中国摄影报社向大悟县授予“红色旅游根据地”牌匾。

活动以摄影促进了大悟旅游经济及现代服务业的发展,进一步提高了大悟的知名度和美誉度。


扫描分享

上一篇: 应城荣获“2019中国最佳品质文化旅游目的...
应城市文旅局开展旅游市场文明城市创建督... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035