• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市交通旅游图和旅游手绘地图正式绘制完成
发表时间 2020-06-04 11:20
信息来源:
作者: 局广电科(宣传推广科)聂璐
阅读数:

日前,《孝感市交通旅游图》《孝感市旅游手绘地图》正式绘制完成。

《孝感市交通旅游图》完整、全面地反映孝感市人文地理、各旅游景点、景区以及最新交通现状,其内容全面覆盖了吃、住、行、游、购、娱等方面。

《孝感市旅游手绘地图》是首次将孝感全域风貌,以动漫的形式进行全景展现。该地图较传统的测绘地图特色鲜明,画面生动活泼、直观形象、信息量丰富。基于手绘地图,在孝感文旅公众号上还打造了“孝感市全域旅游智慧语音导览系统”,游客通过手机扫描该地图封底嵌入的孝感文旅公众号即可进入智慧导览系统。

孝感市交通旅游图和旅游手绘地图的绘制,是我市迎来“高铁时代”后的又一全新宣传营销方式,不仅将进一步提升孝感旅游品牌的知名度,也让广大游客享受到实实在在的便捷,正在实现一图在手,轻松玩转。


扫描分享

上一篇: 爱心人士慷慨解囊 文旅项目如火如荼
孝感旅游年票正式上线 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035