• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市广电局认真做好十九大精神学习宣传和贯彻落实
发表时间 2017-10-31
信息来源:
作者:
阅读数:

    中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日至10月24日在北京召开。10月18日上午,汉川市广电局全体干部职工通过广播、电视、网络等不同方式收听收看十九大开幕盛况,认真聆听习近平代表第十八届中央委员会所作的工作报告。当天下午,汉川市广电局党委集体交流学习十九大报告精神的初步体会,并对下一步深入学习宣传和贯彻落实十九大精神提出要求。

    汉川市广电局党委会成员一致认为,报告全面总结了过去五年工作和历史性成就,深刻分析了新时代中国共产党的历史使命,全面阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,必将成为全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

    汉川市广电局委会要求,当前广电系统必须将学习宣传、贯彻落实好报告精神作为首要政治任务。要进一步在学习领会十九大精神实质上下功夫,把思想和认识统一到报告精神上来;要紧密结合实际,狠抓贯彻落实;要在思想上政治上工作上把自己摆进去,在带头贯彻落实十九大精神上作表率。

扫描分享

上一篇: 荆州市荆州区考察团到孝南区开展楚剧、剪...
孝南区基层公共文化服务学习交流活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035