• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区基层公共文化服务学习交流活动
发表时间 2017-12-15
信息来源:
作者:
阅读数:


    2017年11月14日,孝南区文体新局、区图书馆在肖港镇分馆组织了一次基层公共文化服务学习交流活动。

    活动期间,肖港分馆作免费开放的经验发言、区图书馆馆长介绍目前孝南区公共图书馆事业发展现状,总分馆落实情况、文体新局领导讲话、介绍了最新的数字体验。

    此次活动,宣传了《关于推进县级文化馆、图书馆总分馆制建设的指导意见》,有利于推动孝南公共文化事业不断发展、有利于建设以区图书馆为总馆、各乡镇场街道设立分馆的公共文化服务体系、有利于营造全民阅读良好氛围。

扫描分享

上一篇: 汉川市广电局认真做好十九大精神学习宣传...
云梦县文体新广局赴应城市学习考察“三馆... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035