• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文体新广局赴应城市学习考察“三馆”建设情况
发表时间 2018-01-26
信息来源:
作者:
阅读数:


    元月24日,副县长吴洁带领县文体新广局有关人员到应城市实地考察学习“三馆”(图书馆、群艺馆、体育馆)建设情况,应城市委常委、统战部部长鲁瑛、副市长赵红芬全程陪同考察。

    考察组一行来到应城市图书馆,艺术培训中心、非物质文化遗产展示、名人馆、许白纪念馆,综合体育馆、全民健身中心等地进行实地考察,详细了解场馆建设和投入使用情况,并就人才培养、内部管理、开展活动、场馆项目申报等工作,与所在单位的负责同志进行了交流探讨。考察组还参观考察了应城肖黄社区、田店镇的农家书屋管理和文体广电服务中心建设情况。

    参观活动结束后,考察组一致认为:应城市文化体育场馆投入大、效果好、基础设施相对完善,群众文化活动丰富多彩,这些好做法都值得借鉴和学习。下一步,云梦要进一步加大工作力度,弘扬地方特色文化,完善基础设施和公共文化服务体系标准化建设,搭建乡镇百姓大舞台,指导创作艺术精品,丰富基层群众业余生活和精神文化需求,带动全民文化体育素质的整体提升。

扫描分享

上一篇: 孝南区基层公共文化服务学习交流活动
市质监局党员干部参观孝感市博物馆 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035