• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
春雨润万物诗情泽后生
发表时间 2018-03-09
信息来源:
作者:
阅读数:


    3月6日下午,伴随初春小雨,安陆李白文化研究者王清深入市委党校为“2018年年轻干部专题培训班”的青年干部开展了李白文化专题讲座。来自全市2014年至2016年参加工作的公务员、选调生共有百余名学员聆听了讲座。

    讲座围绕“李白在安陆十年经历”和“安陆李白文化建设”两个话题展开,介绍了李白的形象、性格、李白的诗词魅力,结合习总书记对传承传统文化的论述,围绕构建民族精神品质,推动我市文化旅游名市建设展开了深入交流。

    讨论环节,来自我市李店镇的青年干部刘伟超感叹:“听完讲座,我深切感受到安陆山河壮美,人文荟萃,对安陆文化旅游业发展充满强烈的信心。我们青年正当时,既有幸成长于斯,就要奉献于斯,燃烧青春,建设于斯。”


扫描分享

上一篇: 市质监局党员干部参观孝感市博物馆
应城市广电局开展财务业务知识培训 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035