• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市广电局开展财务业务知识培训
发表时间 2018-05-11
信息来源:
作者:
阅读数:

    为进一步规范财务工作, 3月15日下午,应城市广播电影电视局邀请市财政监督局专业人员开展财经纪律集中培训。

    会上,财政监督局专业人员作了《严肃财经纪律  规范财务管理》的专题培训报告,重点讲解了财经纪律、财务管理、国有资产的管理、财务支出管理中应该注意的两个问题等内容。并与广电局财务人员就工作中出现的问题进行了现场问答。

    通过培训使参训的同志们认识到财务知识的重要性,参训人员表示,本次培训非常及时,今后将严格按照法律法规和财务制度,进一步加强财务管理力度,严格按程序办事,增强廉洁从政意识和防范风险意识,并做好财务公开,自觉接受群众监督,完善财务管理制度。

扫描分享

上一篇: 春雨润万物诗情泽后生
孝感、桂林两地执法人员协同办理网络文化... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035