• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文体新局一行到孝昌县学习交流“扫黄打非”进基层工作经验
发表时间 2018-06-07
信息来源:
作者:
阅读数:

    

    6月5日,应城市文体新局副局长李文耀带领该局有关负责人到孝昌县学习交流“扫黄打非”进基层工作经验,孝昌县文体新广局党组成员游勇斌等陪同参加。

    李文耀一行先后来到孝昌县丰山镇王林村、丰山镇综合文化站等地,查看了全国“扫黄打非”进基层示范点、全省“扫黄打非”进基层标兵有关资料,与当地有关负责人进行了沟通交流。

    最后,李文耀一行还观看了孝昌县创建全省“扫黄打非”示范县专题片,就“扫黄打非”有关工作事项进行了交流讨论。

扫描分享

上一篇: 孝感、桂林两地执法人员协同办理网络文化...
应城市层层签订党建和党风廉政建设目标管... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035