• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市广电局赴红安开展革命传统教育和廉政自律教育
发表时间 2017-12-15
信息来源:
作者:
阅读数:


    10月26日,为了丰富支部主题党日活动内容,增强党员干部廉洁自律和履职尽责意识,汉川市广播电影电视局党委组织在职党员干部和离退休党员代表和预备党员40余人赴红安县,参观黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园,开展红色革命传统教育和廉政自律教育。

    红安县是我省最重要的革命传统教育基地,为了中国人民的自由和解放,无数英雄儿女抛头颅洒热血,前仆后继献身革命。在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前,市广电局党员干部怀着崇高的敬意向革命烈士鞠躬致敬,寄托哀思;仔细地阅读纪念碑文,诵读党和国家领导人的题词,学习先烈们的英勇事迹。全体党员在庄严的党旗下,高举右手,重温入党誓词。

    为了学习先烈们的高尚品德,追思他们的崇高风范,大家还参观了董必武纪念馆、李先念纪念馆和将军墓园等。一件件珍贵的革命文物,一幅幅生动的历史图片,再现了那个激情澎湃、烽火连天的峥嵘岁月;大家忆古思今,感慨万千。

    在考察长胜街革命遗址时,市广电局党委书记、局长黄祥平强调:红安先烈们不畏艰险、不怕牺牲的革命精神和奉献精神,永远铭刻在人民的心中,永远值得我们学习;在和平年代,全体广电局党员干部要自觉增强“四个意识”,加强党性锤炼,坚持廉洁自律,敬岗爱业,扎实工作,为推动汉川市广播影视事业发展做出应有的贡献。

扫描分享

上一篇: 市文体新广局组织开展学习贯彻党的十九大...
市文体新广局召开党风廉政建设年终总结会议 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035