• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文体新广局召开党风廉政建设年终总结会议
发表时间 2018-01-18
信息来源:
作者:
阅读数:

    近日,市文体新广局召开党风廉政建设年终总结会议,局党组成员、机关科室负责人、局二级单位负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长宋明芳主持,市纪委派驻宣传部纪检组组长李金安参加会议并讲话。

    会上,宋明芳对市文体新广局2017年度党风廉政工作进行了总结,并部署了2018年的党风廉政建设工作任务。副局长王仁亮宣读了市直机关纪工委对相关问题的党纪处分决定,局党组成员分别对党风廉政建设工作谈了自己的认识和体会,表示要吸取问题教训、引以为戒,以自己的实际行动,以上率下,积极推进局系统党风廉政建设工作的落实。

    市委宣传部纪检组长李金安同志对市文体新广局2017年的党风廉政建设工作进行了讲评,认为有六个好的方面:一是党风廉政建设的教育抓得紧,工作抓得到位;二是全面从严治党责任落实;三是局系统履职尽责的监督检查有力,获得优秀;四是局系统的作风建设抓得紧;五是依纪依规问责追责,处分到位;六是惩防体系建设抓得比较到位,制度建设抓得实。在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题:一是抓基层党风廉政建设还有薄弱环节;二是对权力运行的监督还不到位;三是机关作风建设还有待进一步加强;四是履行全面从严治党的责任还有待加强。李金安同志还对我局下一步的党风廉政建设工作提了五点要求:一是要认真学习、贯彻、领会、落实好“十九大”的精神,用习近平新时代中国特色社会主义武装思想、指导工作;二是要进一步增强政治意识,旗帜鲜明讲政治;三是要切实履行好主体责任,加强党内监督工作,抓好制度建设;四是要持续抓好作风建设,不断提高服务质量和水平;五是要不断加强纪律建设,始终把政治纪律和政治规矩摆在首位。

    最后,宋明芳代表市文体新广局作了总结讲话,表示全局要进一步提高对党风廉政建设工作的认识,党组要认真学习“党要管党、从严治党”的要求,克服惯性思维,“做好事,不出事”,并要求党组成员要以上率下,身体力行,把党风廉政建设工作放在全局工作的重中之重,各尽其职,各负其责,抓好学习,抓好督察,传导压力,压实责任,抓好各项制度建设。

扫描分享

上一篇: 汉川市广电局赴红安开展革命传统教育和廉...
“廉洁教育宣传新春行”廉政文化小分队开... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035