• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感支队认真组织学习市纪委、市监察委《2018年春节致全市党员和公职人员的一封信》
发表时间 2018-02-27
信息来源:
作者:
阅读数:

    在2月26日周一的工作例会上,孝感市文化市场综合执法支队组织全体执法人员认真学习了市纪委、市监察委《2018年春节致全市党员和公职人员的一封信》,支队党支部书记陈军安同志主持会议。

    会上,支队党支部纪检委员夏刚同志将市纪委、市监察委的公开信发放给了每一位执法人员,并组织大家逐条进行了解读。最后,陈军安同志结合公开信要求,对全体执法人员提出了三点意见:一是认清形势,抓好落实。全体执法人员要在今天集体学习的基础上,进一步提升政治觉悟,领会细化精神实质;二是强化纪律,严格问责。进一步强化纪律约束,规范执法行为,继续落实中央八项规定,明确履职尽责、治庸问责工作永远在路上;三是谋划开局,争赶一流。新的一年已经开始,支队将结合中央、省市2018年文化市场综合执法监管工作思路和目标,在总体工作上坚持高点定位,努力实现服务发展求“优”、 执法监管求“实”、创新工作求“亮”、履职尽责求“细”、队伍建设求“严”,不断提升干部履职能力,促进重点工作亮点纷呈,树立文化执法队伍良好形象。

扫描分享

上一篇: “廉洁教育宣传新春行”廉政文化小分队开...
市图书馆组织全体人员参观廉政文化作品展 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035