• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化执法支队赴应城开展党风廉政建设宣教活动
发表时间 2018-06-20
信息来源:
作者:
阅读数:


    按照孝感市文体新广局党委的统一部署和安排,为进一步开展好党风廉政建设宣教月活动,2018年6月14日,孝感市支队支队长陈军安带领支队全体党员到应城参观许白昊烈士纪念馆和应城廉政教育基地。

    上午10点,陈安军一行人乘车前往应城市城北办事处的廉政教育基地进行参观,接受反腐倡廉教育,增强防腐拒变的能力。大家深入了解警示案例,以一例例鲜活现实的案例作为反面教材来教育、警示党员领导干部要不忘初心,坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想防线。参观活动结束后大家纷纷表示,廉政教育基地里案件让人内心深受触动,灵魂受到了洗涤和升华。

    随后,陈安军一行来到应城市文化艺术中心参观许白昊纪念馆,大家认真聆听了讲解员生动的讲解,沿着历史的足迹,仔细观看了展馆内展出的大量图片实物、影视、声像和烈士雕塑,缅怀先烈伟绩。许白昊烈士初心许党、贴近群众、追求真理、孝廉自守的优秀品质,引起党员干部强烈共鸣。在纪念馆内,全体党员面向党旗,庄重地举起右手,重温入党誓词。

    此次学习是以支部党日主题活动为平台,掀起学习首届中央监察委员会委员许白昊同志“初心许党、值根民众、追求真理、孝廉自守”的革命经历和英雄事迹高潮。通过学习希望能在整个孝感市文化市场执法队伍中激发、营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围,以更加坚定的政治品格、更加务实的工作作风、更加勤勉 的态度、更加严格的要求,推动当前和下半年文化市场综合执法各项工作落实。

扫描分享

上一篇: 市图书馆组织全体人员参观廉政文化作品展
鄂旅投公司董事长刘俊刚率团来我市考察 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035