精彩文艺演出 助力平安建设
发表时间 2018-10-25 17:18
信息来源:
作者: 汉川市文体新局 吕中华
阅读数:

为增强全民法治观念,推动全社会树立法律意识,大力宣传平安创建工作,10月23日晚,汉川市中洲农场平安建设“一感两度两率”宣传文艺演出在中洲文化广场举行。

活动以“一感两度两率”创建平安中洲为主题,通过发放宣传资料、有奖问答、文艺表演,以中洲派出所破获系列入室盗窃案现场退赃、警民互动等多种形式展开,精彩的演出得到了观众们的阵阵掌声和好评。

此次文艺演出使广大群众懂法、守法、用法的意识和能力不断加强和提高,为“平安中洲,法治中洲”的建设营造了良好的氛围。


扫描分享

上一篇: 汉川市垌塚镇让留守儿童快乐平安度暑假
市文体新广局对口社会治安综合治理联系点... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035