孝感市文化市场综合执法支队开展节前文化市场安全生产大检查
发表时间 2019-01-11 17:23
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队 叶红
阅读数:

1.jpg

为保障改革开放40周年庆祝活动顺利开展,维护节日期间各类文化市场经营秩序,1月8日至10日,市文化市场综合执法支队对辖区内文化市场分组、分路段、分市场类别开展了次节前安全大检查。

此次检查共检查网吧86家次,演艺6家次,影院7家次,重点检查了城区宇济商贸城30家经营场所。市支队执法人员按照省市安全生产会议的要求进行了重点排查,现场发现问题能及时整改的立即整改,重大设施问题通过排查报相关职能部门解决。另外,执法人员着重要求娱乐场所经营业主要严格遵守国家相关法律规定,落实安全生产主体责任,不参与和容留吸毒人员,在场所内,不得进行其它违法活动,确保经营场所安全、文明、卫生、健康环境。


扫描分享

上一篇: 孝昌县刘震将军纪念馆开展消防整改工作
安陆市开展春节前安全生产大检查 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035