安陆市开展春节前安全生产大检查
发表时间 2019-01-17 09:21
信息来源:
作者: 安陆市文体新局 江刚
阅读数:

1.jpg

1月16日,为落实“全省文化和旅游安全工作电视电话会议”精神,彻底排查全市文化市场安全隐患,安陆市人民政府副市长王军带领市安监局、市消防大队、市教育局、市卫计局及市文体新局相关负责人重点检查了安陆市图书馆、医院、网吧、影院、KTV及学校等行业领域安全生产工作。

检查组查看了文化市场上经营单位的消防安全设施和安全疏散通道等状况后,王军要求,各单位要提高安全意识,把安全生产工作当成头等大事,认真对待,切实把安全工作牢牢放在心上,抓在手上,落到实处。

针对此次检查发现的问题,安陆市文体新局将督促相关经营单位立时整改,确保隐患及时排除。下一步,安陆市文体新局将持续加强文化市场安全监管工作,加大巡查力度,坚持每天有执法人员巡查市场,确保节日期间文化市场的安全稳定。


扫描分享

上一篇: 孝感市文化市场综合执法支队开展节前文化...
云梦县博物馆抓实安全防范工作 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035