汉川市:开展文化汇演 助推平安建设
发表时间 2019-04-30 10:34
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 丁先贵 刘中和
阅读数:

1.jpg

2019年4月25日上午,汉川市文化和旅游局与中共汉川市田二河镇委员会、镇人民政府共同组织主办的“创平安社会·建诚信二河”文艺演出,在汉川市田二河镇百家福超市广场隆重举行。

本次活动旨在加强综治委成员单位与联系乡镇共管责任落实,持续加大扫黑除恶、全民禁毒、打击整治电诈犯罪、“一感两度两率”提升的宣传力度。

此次活动由汉川市歌舞团承办,整个文艺演出以歌舞、小品、诗朗诵等节目形式,主题突出、内容丰富、形式多样、趣味性强,平安知识有奖答题贯穿整个活动,汉川市田二河镇近千人观看了文艺演出,并踊跃参与了互动答题。

此次活动的成功举办,极大的提高了广大人民群众对扫黑除恶、全民禁毒、打击整治电诈犯罪、“一感两度两率”的了解与应对能力,营造了浓厚的宣传氛围,促进了平安建设。


扫描分享

上一篇: 孝昌县文体新广局联合消防等部门开展文化...
云梦县文化市场综合执法大队积极推进文化... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035