汉川市马口镇举行“一感两度两率”文艺展演暨平安创建知识宣传大会
发表时间 2018-05-25
信息来源:
作者:
阅读数:


    5月19—22日,汉川市马口镇“一感两度两率” 文艺展演暨平安创建知识宣传大会在全镇巡回宣传演出七场。

    本次活动由中共汉川市马口镇委员会、马口镇人民政府主办,马口镇综合文化站承办,分别到邱子社区、白虎岭社区、英山片、丁集片、窑新片、中百仓储广场和慧丰广场等举行。

    次此活动吸引不同年龄观众近1600多人,发放宣传单1800余份,主体活动与观众进行互动,有的纷纷上台宣读平安创建知识,进一步提升了广大观众的平安责任意识和担当意识, 确保了人民群众安居乐业和社会的长治久安。

扫描分享

上一篇: 市文体新广局到“一感两度两率”联系点督...
汉川市垌塚镇让留守儿童快乐平安度暑假 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035