汉川市垌塚镇让留守儿童快乐平安度暑假
发表时间 2018-07-09
信息来源:
作者:
阅读数:


    “放假了我就天天泡在农家书屋、文化广场,在这里不但可以看书,还可以上网、下棋、画画、练书法、打乒乓球、羽毛球、篮球,还能认识许多小朋友,爷爷奶奶也放心”。正在看书的五一中心小学五年级学生范雯筱同学高兴地说。

    随着暑假的来临,许多父母外出打工,留守儿童暑假的安全教育和暑假生活成为儿童父母最为担心的最大难题。为解决这一难题,抓好平安创建,让这些孩子度过一个充实快乐又平安的暑假,避免有些孩子下河摸虾游泳,造成不安全因素,缓解部分留守儿童的心理失衡。垌塚镇综合文化站“四室一厅”包括文化广场及村十六个农家书屋、文化广场全部对外免费开放,供孩子们学习活动,让留守儿童度过一个充实快乐平安的暑假。

扫描分享

上一篇: 汉川市马口镇举行“一感两度两率”文艺展...
精彩文艺演出 助力平安建设 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035