• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
以学提能 以讲促干
发表时间 2020-07-03 15:33
信息来源:
作者: 市文化和旅游市场综合执法支队 叶红
阅读数:

图片1.png

7月2日上午,孝感市文化和旅游市场综合执法支队全体队员参加了文化和旅游部线上《旅游市场执法案件证据规则》专题培训学习活动。

自今年6月以来,市文化和旅游市场综合执法支队在做好文化和旅游市场复工复产和常态化疫情防控的同时,通过抓培训、转观念、强基础、增合力,全面提升执法人员的工作能力和办案水平,着力打造一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的行政执法队伍。此次培训学习活动以旅游市场执法案件证据规则为主要内容,通过具体案例分析,让全体队员既学习了有关法律、法规知识,又提高了执法办案业务水平,达到了“以学提能、以讲促干”的培训目的。

今后,市文化市场综合执法支队将不断推进执法业务学习的制度化、常态化,形成比学赶超的良好氛围,不断提升执法队伍的综合素质,增强队伍的凝聚力、战斗力和执行力,为我市文化旅游事业的快速发展再立新功。


扫描分享

上一篇: 市文化和旅游市场综合执法支队疫情防控节...
云梦县文化市场综合执法大队扎实推进文化... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035