• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文化市场综合执法大队扎实推进文化市场复工复产工作
发表时间 2020-07-06 15:54
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 陆汉强
阅读数:

图片1.png

为统筹做好疫情防控和经济发展工作,云梦县文化市场综合执法大队严格按照上级指示精神,及早谋划、科学部署、强化监管,扎实推进文化市场有序复工复产工作。

   7月1日,云梦县文化市场综合执法大队组织召开了全县文化经营场所复工复产疫情防控电视电话会。会上要求各文化市场经营单位认清形势、完善防控措施,严防严控,有序做好企业复工复产。按照会议要求,各网吧及歌舞娱乐场所经营业主制定了《疫情防控实施方案》,新增加消费者体温、联系电话等多项登记内容,并签订《疫情防控承诺书》,承诺坚决做好复工复产后的疫情防控工作。

为认真落实省市关于有序推进互联网上网服务营业场所等文化娱乐场所复工复业的相关要求,大队继续坚持早中晚检查全覆盖,错时检查、集中检查等措施并举,对网吧、歌舞娱乐场所复工复产后是否按照要求采取防疫管控措施,进入人员是否验证“健康码”,是否佩戴口罩、测体温,场所是否定期通风消杀等进行全面检查。期间对未严格按照上述要求落实到位的,执法坚持零容忍,责令其立即暂停营业。  

截至目前,大队累计出动执法人员300余人次,检查网吧、歌舞娱乐场所400余家次,发放《文化综合市场经营场所疫情防控期间接纳消费者流程》宣传牌100家次,责令1家疫情落实不到位文化经营单位进行了整改。


扫描分享

上一篇: 以学提能 以讲促干
市文化和旅游局组织开展汛期安全联合大检查 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035