• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文化市场综合执法大队开展图书市场专项检查行动
发表时间 2020-08-17 10:53
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 陆汉强
阅读数:

图片1.png

为进一步净化云梦县图书市场环境,为广大中小学生营造健康成长的良好环境,7月底至8月初,云梦县文化市场综合执法大队对辖区内图书市场开展了集中整治行动。

集中整治期间,执法人员中小学校周边的书店、文具店、玩具店和打字复印店等文化经营单位进行了逐一检查。检查中,执法人员查看了经营者的证照,重点对书店内经营的图书进行认真鉴别,并向经营业主认真宣传了相关的法律法规内容和注意事项。检查中对没有取得相关证照的经营者,执法人员责令其停止违规经营行为。

此次检查行动共出动执法人员85人次,检查经营单位500余家次,查扣非法出版物30余本。


扫描分享

上一篇: 应城市文旅局组织召开文旅市场综合执法工...
云梦县文化市场综合执法大队开展乡镇文化... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035