• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化和旅游市场综合执法支队积极参加全省文化市场综合执法实务线上培训活动
发表时间 2020-11-23 11:34
信息来源:
作者: 市文化和旅游市场综合执法支队 徐凡
阅读数:

11月19日,省文化和旅游厅举办的全省文化市场综合执法实务线上培训活动正式拉开帷幕。

此次培训活动是省文旅厅为加强文化市场综合执法队伍建设,提升基层文化市场综合执法人员业务水平的又一有力举措,意义深刻,内涵丰富,呈现出四个鲜明特点:一是师资规格高,活动邀请到了文旅部、省直单位相关领域专家领导以及全国文化市场综合执法培训师资亲自授课;二是培训方式新,此次培训依托腾讯会议等网络培训软件,以线上授课、研讨的方式进行,拉近了学习交流的距离;三是参训范围广,参训队伍从各市州延伸到县市区文旅综合执法机构,做到了省域全覆盖;四是涉训内容全,授课内容既有相关政策法规内容的解读,又有网络文化、旅游以及文物等相关领域执法要务精讲,还有文书制作归档知识的辅导,培训内容切中实务,精彩纷呈。

市文化和旅游市场综合执法支队全体执法人员全程参与了此次培训活动,全队严守培训纪律,无一人迟到早退,无一人无故缺训,大家仔细聆听专家授课,认真做好笔记,丰富自己的知识积累,积极参与沟通交流,畅谈工作感受,疏解遇到的困惑疑难,充分展示了支队上下一心,步调一致的团队意识和好学上进、奋发有为的精神风貌。

今年以来,市文化和旅游市场综合执法支队努力丰富学习载体,拓宽学习渠道,通过积极组织和参与多层次、多领域、多形式的培训交流活动,执法队伍得到进一步锻炼,执法素质得到进一步提升,为维护我市文旅市场繁荣稳定,推动我市社会经济又好又快发展做出了文旅执法队伍应有的贡献。


扫描分享

上一篇: 云梦县文化市场综合执法大队积极开展“绿...
市文旅局联合市卫健委开展全市文旅行业疫... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035