• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市网吧经营场所佩戴口罩指数暗访测评通报约谈会
发表时间 2021-01-11 17:21
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 刘忠科
阅读数:

1月4日晚,安陆市文化和旅游局在市图书馆二楼多媒体会议厅召开“安陆市网吧经营场所佩戴口罩指数暗访测评通报约谈会”,全市20家网吧经营场所负责人参加此次约谈会。

图片1.png

会议首先学习了《湖北省居民戴口罩指数测评方案通知》,并宣读了2020年12月31日孝感市防疫指挥部《关于全市居民戴口罩指数暗访测评情况的通报》,会议同时对安陆市网吧经营场所提升佩戴口罩指数作出了具体工作部署。

图片2.png

会议强调,安陆市网吧经营场所严格落实疫情防控措施,身份必戴、信息必测、 体温必录、口罩必戴,人员间隔1米距离,每天对场所消毒。


扫描分享

上一篇: 云梦县开展“元旦”期间文化市场安全生产...
常态化疫情防控不到位两家网吧停业整顿 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035