• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县文化和旅游局开展影院专项检查
发表时间 2021-02-19 09:46
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 祝强
阅读数:

图片1.png

图片2.png

为进一步强化影院消防安全和疫情防控工作,2月18日,孝昌县文化和旅游局组织检查组对县内电影院开展安全生产和疫情防控专项检查。

检查组先后到耀莱成龙国际影城和华夏国际影城,重点查看了两家影院在观众进场扫码、测温、戴口罩和入场观众人数控制等方面的疫情防控措施落实情况。同时,对影院的消防通道、消防设施、安检措施及人员值守等安全生产事项进行了检查,坚决消除各类安全隐患。

检查过程中,检查组要求各影院要以浙江东阳市巍山镇新天地电影院一氧化碳中毒事件为戒,严格落实安全生产和疫情防控措施,杜绝麻痹思想和侥幸心理,从严抓好各项管控工作,保障观影群众和从业人员的身体健康和生命安全。


扫描分享

上一篇: 云梦县文化执法大队开展春节前文化市场疫...
孝感市文化和旅游市场综合执法支队组织召... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035