• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县开展校园周边文化市场环境整治行动
发表时间 2019-03-04 17:17
信息来源:
作者: 云梦县文体新广局 陆汉强
阅读数:

1.jpg

近日,云梦县文化市场综合执法大队启动春季开学校园周边环境整治行动,对学校周边的报刊亭、图书店、文具店、复印打字店等涉及文化市场经营单位的经营活动开展监督检查。重点查处影响中小学生健康成长的非法出版物;盗版教辅教材、不良音像制品等非法出版物。

云梦县文化市场综合执法大队以突查、联合执法、日常巡查等方式,共出动执法人员36人次,检查中小学校园周边文化经营单位65家次。检查中未发现非法出版物、盗版教辅类教材。

下一步,云梦县文化市场综合执法大队将加大对校园周边出版物市场巡查的幅度,将乡镇作为重要区块,继续抓紧抓实净化和规范校园周边文化市场工作,努力为未成年人的健康成长打造洁净的文化环境。


扫描分享

上一篇: 湖北网侠计算机科技有限公司(孝感市)喜获...
应城市文化和旅游局开展“两会”期间“扫... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035