• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文化市场综合执法大队开展新闻出版市场专项检查
发表时间 2019-04-01 14:37
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 陆汉强
阅读数:

1.jpg

为营造良好的出版物市场环境,4月1日起,云梦县文化市场综合执法大队对辖区内新闻出版市场进行专项检查。重点检查校园周边书店等出版物经营单位。执法人员按照经营业主提供的进货清单,对上架销售的图书进行了认真排查。从检查情况来看,市场整体较好,经营业主依法经营意识较强,进货渠道较为规范,经营正版出版物。

同时,执法人员也检查了经营场所各类消防设施是否正常、安防措施是否落实、安全隐患排查是否到位等方面,查看了书店的安全出口、疏散通道是否保持畅通,消防设施器材是否保持完好有效等方面的情况。

下一步,云梦县文化市场综合执法大队将继续加大对文化市场的检查力度,要求各经营业主持续规范经营行为,切实增强依法经营、守法经营意识。


扫描分享

上一篇: 孝昌县开展校园周边出版物市场专项行动
我市开展清明期间旅游市场秩序和安全生产... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035