• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市开展清明期间旅游市场秩序和安全生产执法检查行动
发表时间 2019-04-08 10:15
信息来源:
作者: 局市场科 乐天
阅读数:

4月4日至7日清明节期间,孝感市文化和旅游局组织文化市场综合执法人员,采取重点督查、日常抽查的方式,对双峰山旅游度假区、金卉庄园、观音湖等重点景区的旅游市场秩序和安全生产工作开展了集中检查。

在对重点旅游景区的检查中,检查组对景区内消防措施、安全制度进行了详细检查,并要求各景区进一步强化安全责任,不断完善安全警示标识,制定落水事故的应急措施,景区值班人员要24小时值守并加强巡查防范,切实杜绝安全隐患。检查组还对各景区服务设施、设备维修检测检验和旅游安全工作管理制度等方面进行了全面检查指导,确保了清明节期间我市旅游市场的安全稳定。


扫描分享

上一篇: 云梦县文化市场综合执法大队开展新闻出版...
汉川市清明小长假对文化旅游场所进行安全... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035