• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文化市场综合执法大队积极推进文化市场扫黑除恶专项斗争
发表时间 2019-05-20 17:36
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 陆汉强
阅读数:

1.jpg

为进一步贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作要求,有效打击黑恶势力犯罪,净化社会风气,优化社会环境,维护社会文化环境和谐稳定。云梦县文化市场综合执法大队积极推进扫黑除恶专项斗争。
一是及时安排部署。按照扫黑除恶专项斗争相关要求,及时对文化市场扫黑除恶专项行动进行安排部署,成立组织、细化职责、分片包干、夯实到人。二是加大宣传力度。通过向辖区歌舞娱乐场所、网吧等文化经营场所发放扫黑除恶宣传页、公布举报电话、LED电子屏幕播放扫黑除恶宣传标语、张贴宣传海报,及执法人员对场所负责人宣传教育等方式宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和参与方式。三是加强排查。组织执法人员分成3组坚持日常巡查与突击检查相结合的办法,加强对娱乐、网吧等文化经营场所的排查。
截至目前,共开展专项行动5次,出动执法人员120人次,检查文化经营场所70家,有效推进了扫黑除恶专项斗争的开展。


扫描分享

上一篇: 云梦县文化市场综合执法大队积极开展“扫...
云梦县文化市场综合执法大队开展高考期间... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035