• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文化市场综合执法大队开展高考期间文化市场专项检查行动
发表时间 2019-06-05 17:23
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 陆汉强
阅读数:

1.jpg

为确保高考顺利进行,为广大考生和监考老师创造良好的考试环境和休息环境,云梦县文化市场综合执法大队从6月3日起开展为期一周的文化市场专项检查行动。

一是将执法人员分成了三组向各自辖区内经营单位下发了《关于中、高考期间加强城区文化娱乐场所管理的通知》,并对业主进行宣传教育,要求各业主在中、高考期间按规定抓好落实工作。二是调整日常巡查作息时间,把巡查重点安排在夜间,对夜间加大监控力度,每晚22:00前到各文化娱乐经营场所督促停止营业,加强对考场、考生驻地的歌舞、游艺娱乐场所、网吧等进行重点蹲点监控,采取强力措施,确保无噪音无干扰。三是在“扫黄打非”办的组织下,联合检察院等部门,加强了对校园周边非法出版物销售行为整治,对游商地摊等非法出版物进行查扣没收。

截止目前,发放通知45份,收缴非法出版物80余件。


扫描分享

上一篇: 云梦县文化市场综合执法大队积极推进文化...
汉川加大文化市场巡查为高考护航 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035