• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文化和旅游局开展安全巡查工作
发表时间 2019-07-10 16:25
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局 熊俊杰
阅读数:

1.png

暑期将至,为确保应城市假期旅游安全,7月8日至9日,应城市文化和旅游局副局长张继慧带领督查组一行对应城市部分旅游企业开展暑期旅游安全巡查工作。

督查组先后来到中房旅游社、美好时光旅行社、汤池温泉、龙池山庄、矿山公园温泉馆等地,重点查阅了安全制度、应急预案、用电安全规范、安全员值班值守等相关资料,还查看了基础设施、消防救援设施设备,对发现的问题提出了整改措施,要求立即整改,对不能当场整改的,要求限期整改到位。

检查中,督查组对企业负责人提出要求:要居安思危,警钟长鸣,加强隐患排查,严格整改落实,确保企业安全生产零事故。


扫描分享

上一篇: 汉川市文化市场综合执法大队组织人员与城...
云梦县开展乡镇文化市场暑期整治行动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035