• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县开展乡镇文化市场暑期整治行动
发表时间 2019-07-11 16:29
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 陆汉强
阅读数:

1.png

为进一步净化文化市场环境,营造暑假期间和谐文明的文化氛围,确保文化市场规范有序,近日,云梦县文化和旅游局副局长周军霞亲自带领文化执法人员,并联合乡镇派出所民警、乡镇宣传委员在全县三乡九镇范围内开展了文化市场暑期整治行动。

此次行动重点打击网吧接纳未成年人、违规使用公共身份证登记上网的违法违规经营行为,并督促检查网吧各项安全制度的落实,引导业主开展自查自纠,确保安全规范运营。

检查中,执法人员要求文化市场经营单位要统一思想,提高认识,以高度的责任感和紧迫感,把加强暑期文化市场管理作为净化社会环境和保护未成年人成长的希望工程、民心工程,强化责任意识,坚持守土有责。

截止目前,行动共出动执法人员8人次,检查网吧25家次,责令整改3家次。


扫描分享

上一篇: 应城市文化和旅游局开展安全巡查工作
孝南区开展文化旅安全生产检查和市场整治... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035