• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化市场综合执法支队约谈城区两家游泳场所负责人
发表时间 2019-08-27 09:47
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队 罗吉
阅读数:

1.png

8月23日上午,孝感市文化市场综合执法支队召开城区高危险体育项目(游泳)经营场所负责人约谈会,对在暑期城区游泳场所检查中存在问题的舒仕堡健身会所和伦力体育健身游泳中心负责人进行约谈。

约谈会上,市文化市场综合执法支队和市文化和旅游局市场科相关负责同志,向与会的两家游泳场所负责人解读了《经营高危险性体育项目许可管理办法》、《湖北省游泳场所管理办法》等法律法规,传达了省市关于安全生产方面的重要会议和相关文件精神。并对上述两家游泳场所在经营中存在的“救生观察台数量不够”“救生员配备不足”“公示信息不全”等问题提出了具体整改意见,要求限期整改到位,我支队将不定期进行复查。文化市场综合执法支队支队长陈军安在会上强调,游泳场所安全问题不能有丝毫马虎,游泳场所负责人必须对安全予以高度重视,抓紧抓实,未雨绸缪,把每一项安全措施落到实处,为广大市民提供一个安全放心的健身消暑好去处。

通过这次约谈,两位负责人认识到存在的问题的严重性,表示一定按照国家法律法规和行政管理部门的要求,积极认真整改,确保安全规范经营。


扫描分享

上一篇: 孝南区开展文化旅安全生产检查和市场整治...
汉川市文旅局开展文体娱乐经营场所安全生... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035