• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文化市场综合各执法大队开展专项整治行动
发表时间 2019-11-06 11:34
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局 熊俊杰 丁立
阅读数:

图片1.png

为规范歌舞娱乐场所经营秩序,严厉打击各类违法违规经营活动,营造安全舒适的文化娱乐环境,10月31日晚上,应城市文化市场综合执法大队对“都市画廊”一带无证经营的歌舞娱乐场所开展专项整治工作。
   此次专项整治行动对消防安全设施、噪音处理不达标,无法办齐相关证照的经营场所依法取缔。截至目前,对25家违法违规娱乐场所现场下达《责令停止经营活动通知书》。

扫描分享

上一篇: 我市深入开展“扫黄打非”专项行动
没有了 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035