• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
落实疫情防控职责执法支队接受局防控工作检查
发表时间 2020-03-31 09:34
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队 黄丽
阅读数:

图片2.png

图片1.png

3月29日下午,市文化和旅游局党组书记、局长于斌,副局长程天海及局相关科室负责人一行到支队检查复工和疫情防控工作情况。

于局长一行实地查看了支队复工复岗防疫物资准备及办公环境状况,查阅了支队疫情期间开展防控工作台帐资料,对支队全体执法人员疫情期间坚守岗位,严格执行市委市政府疫情防控文件精神,落实落细文化市场疫情防控工作给予了充分肯定和赞扬,并与支队班子交流和探讨了城区文化市场企业因疫情造成的损失及合理诉求情况的解决渠道。

副局长程天海要求,虽然目前部分文化市场经营单位列入限制清单内暂未开展经营活动,但支队对城区文化市场经营单位的疫情防控不能放松,要继续加强市场巡查力度,将复产复工前电气线路、消防安全、防疫物资储备等隐患排查治理作为市场执法巡查的核心工作,督促经营业主及时开展安全生产大检查,为将来全面复工复产做好准备。

扫描分享

上一篇: 应城市文化市场综合各执法大队开展专项整...
市场监管和疫情防控工作“两不误”——孝... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035