• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市场监管和疫情防控工作“两不误”——孝感市文化市场综合执法支队开展出版物市场专项检查行动
发表时间 2020-04-10 16:55
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队 罗吉
阅读数:

图片2.png

为落实孝感市新型冠状病毒肺炎防控指挥部《关于调整我市企业复工复产有关事项的通知》(孝感防指发【2020】115号)文件精神,进一步加强出版物市场监管,了解出版物经营单位复工复产情况,4月7日至9日,孝感市文化市场综合执法支队开展为期三天的出版物市场专项检查行动。

在本次专项检查行动中,支队执法人员按照“全覆盖”的要求,对孝感城区的书店、网络发行店铺、图书零售专柜、报刊发行单位等35家出版物经营单位逐一检查,做到不漏一家,不掉一户。每到一家,执法人员都对经营单位负责人和从业人员宣讲相关法律法规,要求其守法经营、规范管理。执法人员还实地查看出版物经营单位疫情防控和复工复产情况,及时了解经营业主的诉求,并指导经营户做好防控设施物资准备、经营场所入口体温检测、场所消毒等相关疫情防控工作,为经营户疫情防控、复工复产做好保障协调服务。

下一步市文化市场综合执法支队将继续采取集中+分组、线上+线下、明查+暗访等全方位检查方式,坚持每天巡查文化市场经营场所的停工停业、疫情防控、复工复产等情况,主动担当,积极作为,确保所有场所管控到位。


扫描分享

上一篇: 落实疫情防控职责执法支队接受局防控工作...
市文化市场综合执法支队联合多部门开展宇... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035