• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化市场综合执法支队联合多部门开展宇济商贸城娱乐场所暂停营业情况大检查
发表时间 2020-04-13 09:33
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队 徐凡
阅读数:

图片1.png

为严格落实中央、省市关于疫情防控期间娱乐场所暂停营业的通知精神,毫不放松抓好娱乐场所疫情防控工作,巩固来之不易的胜利成果。4月10日晚,孝感市文化市场综合执法支队联合三里棚社区、三里棚派出所、孝南区市场监督管理局、孝南区文化和旅游局、孝南区文化市场综合执法大队等单位,顶风冒雨,对孝感城区宇济商贸城附近KTV、音乐吧等歌舞娱乐场所暂停营业情况进行了突击检查。

检查中发现,大部分歌舞娱乐场所都能积极响应国家号召,自觉关门停业,但仍有少数几家KTV和音乐吧正在开门营业,里面灯火通明,歌舞声、喧闹声不绝于耳。检查人员当即对这几家娱乐场所的经营业主提出严肃批评,责令其立即关停,在没有接到开业通知的情况下不得自行开门营业。

下一步,市文化市场综合执法支队还将加大城区文化和旅游市场巡查力度,确保应当暂停营业的文化、旅游经营场所停止营业或开放,切实保障广大人民群众的生命健康安全。


扫描分享

上一篇: 市场监管和疫情防控工作“两不误”——孝...
市文化市场综合执法支队开展全民国家安全... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035